Can 2023 : RDC #ZAMBI, 1-1

Ce 17 janvier, la RDC et la Zambie ont croisés les crampons dans le cadre de la coupe 2023.

Les premiers moments dominés par la RDC avec plusieurs occasions de buts ratées. Un demi camp pendant la première mi-temps est installée en faveur des bleus dans la partie Zambienne. Près de 80%du ballon était en possession de la RDC.

Mais contre toute attente, la Zambie inscrit son premier but à la 23eme minute, un but signé de K. KANKWA.  1-0 en faveur de la Zambie.

Et comme s’il fallait cette première victoire des Zambiens pour fouetter l’orgueil des congolais, WISSA apporte l’égalisation  à la 27eme. 1 but partout. Après cette égalisation, les deux équipes sont donc à égalité mais aussi du point de vue possession de la balle sur le  terrain. Les deux équipes vont évolué ainsi jusqu’à la fin des 90 temps additionnel compris.